Wuppertal. (MK) Nach dem 5:2 Sieg am Freitag in Erkenschwick hat Borussia Dortmund auch sein zweites Testspiel in Wuppertal mit 2:0 gewonnen. Adrian Ramos... Zweiter Test, zweiter Sieg: BVB auch in Wuppertal erfolgreich

Wuppertal. (MK) Nach dem 5:2 Sieg am Freitag in Erkenschwick hat Borussia Dortmund auch sein zweites Testspiel in Wuppertal mit 2:0 gewonnen.

Adrian Ramos traf in der 22. Minute zur BVB Führung und für die in der zweiten Halbzeit eingewechselte junge Garde des BVB erzielte Amos Pieper in der 86 Minute den 2:0 Endstand.

BVB Trainer Thomas Tuchel war nach dem Spiel zufrieden: “Es waren zu wenige Tore, aber es gab viele gute Chancen. Die zweite Halbzeit hat mir auch gut gefallen. Es war eine sehr junge Mannschaft, ganz neu zusammengestellt. Es war gut, was die jungen Spieler gezeigt haben.”